Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 27 ноября 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Схемочка уже несколько дней пролежала и меня на столе пока закончила другую работы. А так нетерпеливо начать его вышивать как можно скорее. И так приступаю к работе. День (или точнее ночь) 1 Другую работы закончила позно. Пора бы идти в кровать, да руки чешутся хоть притрогаться к зайцу. Отобрала нитки, отрезала лен да и сделала несколько крестиков. Вышивать буду на Belfast 32ct natural лне. На таком же вышиты мои другие дизайны, хочу чтобы этот тоже подошел бы к ним. Одного цвета ниточки не хватает, да это не проблема - куплю другой день по дороге. День 2 Еще несколько часов, и вот я уже почти держу заяц за хвост и за ноги. Да вот дырки в заднице и на хвости из-са нехватающей нитки бросаются в глаза :sorry: . Пора покупать нитку. День 3 Мне нравиться думать куда же этот заяц стремится. Хочу верить, что несет он писмо любви :love: , а не какой нибудь счет, рекламный буклет или повестку в суд. Удовольствие вышивания неописуемая. 3 ноги, хвост и задница уже полные. Смотря близко нога выглядит странной. Какая-то в полоску. Был бы это мой первый дизайн, засомневалась бы хорошо ли все со схемой. А теперь просто верю, что красота откроется после того как поставлю бэк. День 4 и 5 Я в командировке. :love: Тоскую по зайцу. :cray: продолжение завтра или в понедельник - незнаю когда дойду до компютера. :4u: Изменено 6 ноября 2012 пользователем PoniaDvi 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 PoniaDvi, как здорово, уже новинку отшиваете !!!! Ждем фото !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ничего себе:D У Вас прямые поставки? Или Вы с Аннаик соседки?:curtsey: Он же вроде еще и в продаже не появился:blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Ничего себе:D У Вас прямые поставки? Или Вы с Аннаик соседки?:curtsey: Он же вроде еще и в продаже не появился:blush1: Да, прямые поставки. У нац же эти дизаины вобще никто не продает. Так что приходится заказывать напрямую. Изменено 28 ноября 2009 пользователем PoniaDvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Поздравляю с новинкой!Желаю скорейшего отшива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ой,мой любимый хвостик появился уже,он такой занятный :) , Ponia Dvi ,поздравляю с началом процесса!!! Лера,он уже ,заяц , с начала ноября в продаже,ты что-то немного от жизни отстала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Какой же он чудесный, от кончиков ушей до замечательного хвостика )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 очень ждем продолжения!... надеюсь что в наших магазинах тоже появятся схемки и аксессуары!... пока только облизываюсь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Тут уже почту начали доставлять. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Замечательный заяц, спасибо за процесс и выкладывайте фото почаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 За такой хвост грех не подергать. :oops: Жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Какой солидный хвостик появился! Смотрю, что ниток много и очень похожие, наверное шить не легко.Но результат должен быть потрясающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Да, да, да, это явно мой заяц! Как же нравится. Несмотря на протест ребенка, теперь я точно знаю - ЗАЙЦУ БЫТЬ! Поздравляю с прекрасным началом! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Вот что значит со вчерашнего дня тут не была! Уже зайца вышивают! Скорее вышивайте,страшно нетерпится посмотреть на седока!Завидую ужасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anouk Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 как классно) только недавно смотрела на картинку любовалась, а тут уже хвостик есть..ровных крестиков! продолжения ждём с нетерпением) (это от переизбытка чувств рифма получилась :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Все так подробно описано и показано! Спасибо за доставленное удовольствие! И, как и все скажу - ровных крестиков, скорейшего продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ой, уже процессик с зайцем!!! Потрясающие почтальоны! Потираю ручки в ожидании продолжения! Непременно буду шить себе, очень уж колоритная парочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ой, уже зайца шьют! :give_rose: мне его еще сильней захотелось сразу :give_rose: здорово получается :) , очень ждем продолжения :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) День 6 После двух дней без иголки в руках этот вечер был долгим. Закончила четвертую ножку, дошла до головы и почти собралась спать... да заяц никак не хотел оставаться без головы :blind: . Куда же ноги понесут, когда голова не работает. Вот и пришлось отшивать голову если не до конца, то по крайней мере до того пока заяц не заглянул на меня своим единственным глазом. До того скальп выглядел страшновато :unsure: . Да и сам заяц уж очень пестрый. Иногда даже страшно отшивать зайца почти зелеными нитками. Глаз сделан потрясающе. Хватило одного крестика в белом как блика в зрачке и вот он смотрит с пониманием. День 7 Закончила голову, сделала бэк зайцу, и заяц полностью ожил. До чего он хорош! Прям мчится с тряпки куда-то. Только домашние решили, что хвостик все-таки поставлен не по заяцки и начали обзывать кенгуру :beee: . Да ничего они не понимают. :unknw: Изменено 6 ноября 2012 пользователем PoniaDvi 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Вот это да-а-а-а!!!Ну и скорости у Вас космические ,молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 У меня нет слов... Слышал бы кто писк на уровне слышимости во время разглядывания глаза и хвостика - точно в больничку положил, от греха подальше! PoniaDvi, вы хоть иногда спите? хотя, впрочем, потом выспитесь, даешь почтальона скорее :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Какой глазик , какой хвостик ... Заяц очень хорош !!! :give_heart2: Ну а про скорости вообще молчу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 У меня нет слов... Слышал бы кто писк на уровне слышимости во время разглядывания глаза и хвостика - точно в больничку положил, от греха подальше! PoniaDvi, вы хоть иногда спите? хотя, впрочем, потом выспитесь, даешь почтальона скорее :blush1: :cray: :wub: :o Да сплю, сплю. Мало, но сплю. Если бы спала как положено, то кроме работы, еды и детей времени на вышивку совсем не оставалось бы :give_heart2: . Вот и счас. Уложила маленькую, обругаю больших, чтоб шли в кровати, а сама украду от сна хоть пару часов. Почтальон же наступает нога на ногу, хочет быстрей помчатся. Особенно когда знает, что завтра перед адвентом мне еще календарь надо будет детям закончить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 PoniaDvi, спасибо за подробности показа! Не заяц - мечта!!! :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Я в шоке! Так быстро! И за подробный отчет спасибочки! :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.